请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站关注我们 开启辅助访问
欢迎您,请 登录 或 立即注册

在三门

准备买中梁国宾天下的三门人请注意,临海中梁业主告诉你别上当

三门小虾  发表于 2017-7-18 10:45:54 |阅读模式
我们是临海中梁香缇公馆的业主,以下内容均为真实情况,我们都是去年买的房,因为中梁香缇公馆是中梁在整个台州首家作品,我们相信中梁如果想在我们台州立住脚跟,因为第一个小区,我们相信品质,加上中梁的宣传足以惊艳临海,好吧!惊艳到了,如下:1 89到132平得房率约为90……好高的得房率,我买的130.14平实际使用面积104.85、可能我数学不好,你们再帮忙算下.2其它帖子所描述局部石材,我不知道你们所理解的局部石材是哪里?更多的人理解为大理石干挂,可能我理解能力不够好,最后一问开发商得知的是门庭有一点石材,是,你确实有局部石材了,没有违反合同,那么一点点算嘛?门庭石材是否属于门饰?我不懂,以待专业人士解答下.3 外墙里,有泡沫,你们说是隔热用的,国家推荐支持的,我相信,但是你从18楼延伸到1楼合理吗?还是容易碰到的地方,试问装修的时候搬东西的时候碰到了泡沫破了,合情合理吗? 干挂问题问过开发商,开发商说是影响安全,以为里面是铁的或许脱胶了,可能东西会掉下来砸到人,解答是对的,试问临海的房企啥的为啥人人都用干挂,既然讲到安全因素,试问铁艺栏杆安全吗?当然你们用的东西都是审批过的,我也相信合法,既然你们想到了安全,为何还要用铁艺栏杆,大家都知道铁会生锈,时间久了,铁腐蚀了,以后累了靠会栏杆,想想都害怕,你们亲民了吗?在这里提醒广大的买房者一定要仔细看合同,猫腻太大了,别的开发商合同我不知道,但是我所购买的合同里体系出来了太多弹性,局部干挂,部分塑胶门窗,品牌电梯,试问买卖双方是否都有知情权,你们的品牌电梯是啥牌子为啥不好明说,在这问下,你们述说了没?在这一定要夸下中梁买房签合同的时候氛围真心好,我都没看过合同,销售那边一直催着快点,因为排队的人确实多啊,我不知道其他业主是否跟我一样,我反正没看合同,过多的我想是跟风吧,别人都签了,在这我有疑问,当初宣传的时候是以中高端的楼盘,你们的定义何在?从细节上看问题,真够闹心的,我吐槽,大家可以去看看临海论坛,有多少人在吐槽中梁,准备买国宾天下的人,你们要考虑清楚这就是所谓的90%得房率霸王条款的补充协议,完全不知情,只让你快点签,大道中梁,果然是大盗中梁

[发帖际遇]: 哐~一个钱袋子掉在 头上, 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

听说椒江的中梁也很有问题,都被列入黑名单了

新手上路

业界无良,唯我中梁。
宣传夸大,合同暗藏。
坑蒙欺骗,恫吓中伤。

新手上路

业界无良,唯我中梁。
宣传夸大,合同暗藏。
坑蒙欺骗,恫吓中伤。

新手上路

钻合同空子,只顾追求自己利润最大化!小区配置一减再减,广告虚假宣传感觉被骗了!老百姓血汗钱物有所值都做不到!黑心房企!

新手上路

黑心房产商

发表回复